Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /customers/2/3/5/quintadoretiro.com/httpd.www/wp-includes/wp-db.php on line 3537 Declaração de privacidade - Quinta do Retiro

Declaração de privacidade

A Retiro Turismo Rural Lda, localizada na Quinta do Retiro e na Quinta da Encavalada, é responsável pelo processamento de dados pessoais, como mostrado nesta declaração.

Dados de contacto:

Quinta do Retiro quintadoretiro@gmail.com 00351-235098228

J. Kramer é o responsável pela proteção de dados da Retiro Turismo Rural Lda. Ele pode ser contactado enviando um email para quintadoretiro@gmail.com

Dados pessoais que processamos
A Retiro Turismo Rural Lda processa os seus dados pessoais porque você utiliza nossos serviços e / ou fornece-nos esses dados.

Uma visão geral dos dados pessoais que processamos: – Nome e sobrenome – Endereço – Número (s) de telefone – Endereço de e-mail – Nacionalidade – Outras informações pessoais que você forneceu ativamente ao usar este site, formulários de inscrição no parque de campismo, cartões de identificação com número em correspondência e por telefone – informações sobre sua atividade em nosso site – navegador da Internet e tipo de dispositivo.

Qual é o objetivo e a base jurídica para processar os seus dados pessoais?
A Retiro Turismo Rural Lda processa os seus dados pessoais para os seguintes propósitos: – processar os seus pagamentos – para ligar ou enviar um e-mail, se necessário, para executar os nossos serviços – para lhe fornecer serviços.
A Retiro Turismo Rural Lda também processa dados pessoais quando legalmente somos obrigados a fazê-lo pelas autoridades portuguesas, como dados necessários para as nossas declarações fiscais e identificação dos nossos hóspedes.

Por quanto tempo mantemos os seus dados pessoais?
A Retiro Turismo Rural Lda não manterá as suas informações pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário e exclusivamente para atingir os fins para os quais coletamos os seus dados. Usamos os seguintes tempos de armazenamento para as seguintes (categorias de) dados pessoais:

Faturas: 10 anos devido a obrigações legais.
Os formulários de inscrição campismo: 1 ano devido a obrigações legais.
Correspondência / e-mails: 1 ano devido a eventuais procedimentos de reclamação.

Partilhar dados pessoais com terceiros
A Retiro Turismo Rural Lda não venderá as suas informações a terceiros e compartilha exclusivamente informações a terceiros, se necessário para a implementação do nosso contrato ou para cumprir uma obrigação legal. Com empresas que processam os seus dados em nosso nome (como nosso contabilista), assinámos um contrato de processamento para fornecer o mesmo nível de segurança e confidencialidade das suas informações. A Retiro Turismo Rural Lda continua a ser responsável por este processamento.

Cookies ou outras técnicas que usamos.
A Retiro Turismo Rural Lda utiliza cookies técnicos e funcionais. E cookies analíticos que não violam a sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto na primeira visita a este site que será armazenado no seu computador, tablet ou smartphone. Os cookies que usamos são necessários para a operação técnica do site e a facilidade de uso. Eles garantem que o site esteja a funcionar corretamente e lembram por exemplo as suas preferências. Nós também os podemos usar para otimizar o nosso site. Pode desativar os cookies redefinindo o seu navegador da Internet de forma a que esses cookies não sejam armazenados. Você também pode excluir todas as informações armazenadas anteriormente, adaptando as configurações do seu navegador.

Consulte, edite ou exclua os seus dados pessoais.
Tem o direito de consultar, corrigir ou excluir os seus dados pessoais. Além
disso, tem o direito de retirar o seu consentimento dado anteriormente para
processar esses dados pessoais e tem o direito à portabilidade de dados. Isso
significa que pode solicitar que enviemos as informações pessoais que temos
de si num arquivo de computador para si ou para outra pessoa mencionada.

Pode enviar uma solicitação para aceder, corrigir, excluir, transferir a
transmissão dos seus dados ou uma solicitação para retirar o seu
consentimento para o processamento dos seus dados pessoais para quintadoretiro@gmail.com.

Para garantir que a solicitação seja feita por si, solicitamos que você envie uma cópia da sua identificação com a solicitação. Nesta cópia do seu passaporte, o MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números abaixo do passaporte), o número do passaporte e o Número de Identificação Fiscal (NIF) podem ser cobertos para proteger a sua privacidade. Responderemos à sua solicitação o mais rápido possível, mas no prazo de quatro semanas.

A Retiro Turismo Rural Lda também deseja sublinhar que você tem a oportunidade de enviar uma reclamação formal ao órgão regulador nacional português, a “Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)”. Pode utilizar o formulário no seguinte link: https://www.cnpd.pt/bin/notifica_rgpd/data_breach.htm

Como protegemos as informações pessoais
A Retiro Turismo Rural Lda leva a sério a proteção dos seus dados e tomará as medidas apropriadas para evitar abusos, perdas, acesso não autorizado, divulgação indesejada ou neutralizar modificações não autorizadas. Se tiver a impressão de que os seus dados pessoais não estão devidamente protegidos ou se houver indicação de abuso, entre em contacto connosco por e-mail: quintadoretiro@gmail.com.