Declaração de privacidade

A Retiro Turismo Rural Lda, localizada na Quinta do Retiro e na Quinta da Encavalada, é responsável pelo processamento de dados pessoais, como mostrado nesta declaração.

Dados de contato:

Quinta do Retiro quintadoretiro@gmail.com 00351-235098228

J. Kramer é o responsável pela proteção de dados da Retiro Turismo Rural Lda. Ele pode ser contatado enviando um email para quintadoretiro@gmail.com

Dados pessoais que processamos
A Retiro Turismo Rural Lda está processando seus dados pessoais porque você utiliza nossos serviços e / ou fornece esses dados para nós.

Uma visão geral dos dados pessoais que processamos: – Nome e sobrenome – Endereço – Número (s) de telefone – Endereço de e-mail – Nacionalidade – Outras informações pessoais que você forneceu ativamente ao usar este site, formulários de inscrição no parque de campismo, cartões de identificação com número em correspondência e por telefone – informações sobre sua atividade em nosso site – navegador da Internet e tipo de dispositivo.

Qual é o objetivo e a base jurídica que estamos processando seus dados pessoais?
A Retiro Turismo Rural Lda está processando seus dados pessoais para os seguintes propósitos: – processar seus pagamentos – para ligar ou enviar um e-mail, se necessário, para executar nossos serviços – para fornecer serviços a você – A Retiro Turismo Rural Lda também processa dados pessoais quando legalmente somos somos obrigados a fazê-lo pelas autoridades portuguesas, como dados necessários para nossas declarações fiscais e identificação de nossos hóspedes.

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?
Retiro Turismo Rural Lda não manterá suas informações pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário e exclusivamente para atingir os fins para os quais coletamos seus dados. Usamos os seguintes tempos de armazenamento para os próximos (categorias) de dados pessoais:

Faturas: 10 anos devido a obrigações legais.
Os formulários de inscrição campismo: 1 ano por causa de obrigações legais.
Correspondência / e-mails: 1 ano devido a eventuais procedimentos de reclamação.

Partilhar dados pessoais com terceiros
A Retiro Turismo Rural Lda não venderá as suas informações a terceiros e compartilha exclusivamente informações a terceiros, se necessário para a implementação do nosso contrato ou para cumprir uma obrigação legal. Com empresas que processam seus dados em nosso nome (como nosso contabilista), assinamos um contrato de processamento para fornecer o mesmo nível de segurança e confidencialidade de suas informações. A Retiro Turismo Rural Lda continua a ser responsável por este processamento.

Cookies ou outras técnicas que usamos.
A Retiro Turismo Rural Lda utiliza cookies técnicos e funcionais. E cookies analíticos que não violam sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto na primeira visita a este site que será armazenado no seu computador, tablet ou smartphone. Os cookies que usamos são necessários para a operação técnica do site e a facilidade de uso. Eles garantem que o site esteja funcionando corretamente e lembram suas preferências, por exemplo. Nós também podemos usar isso para otimizar nosso site. Você pode desativar os cookies redefinindo seu navegador da Internet de forma que esses cookies não sejam armazenados. Você também pode excluir todas as informações armazenadas anteriormente, adaptando as configurações do seu navegador.

Consulte, edite ou exclua seus dados pessoais.
Você tem o direito de consultar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Além disso, você tem o direito de retirar seu consentimento dado anteriormente para processar esses dados pessoais e tem o direito à portabilidade de dados. Isso significa que você pode solicitar que enviemos as informações pessoais que temos de você em um arquivo de computador para você ou para outra pessoa mencionada.

Você pode enviar uma solicitação para acessar, corrigir, excluir, transferir a transmissão de dados de seus dados ou uma solicitação para retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais para quintadoretiro@gmail.com.

Para garantir que a solicitação seja feita por você, solicitamos que você envie uma cópia da sua identificação com a solicitação. Nesta cópia do seu passaporte, o MRZ (zona legível por máquina, a faixa com números embaixo do passaporte), o número do passaporte e o Número de Identificação Fiscal (NIF) podem ser cobertos para proteger sua privacidade. Responderemos à sua solicitação o mais rápido possível, mas no prazo de quatro semanas.

A Retiro Turismo Rural Lda também deseja sublinhar que você tem a oportunidade de enviar uma reclamação formal ao órgão regulador nacional português, a “Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)”. Pode utilizar o formulário no seguinte link: https://www.cnpd.pt/bin/notifica_rgpd/data_breach.htm

Como protegemos as informações pessoais
A Retiro Turismo Rural Lda leva a sério a proteção dos seus dados e tomará as medidas apropriadas para evitar abusos, perdas, acesso não autorizado, divulgação indesejada ou neutralizar modificações não autorizadas. Se tiver a impressão de que seus dados pessoais não estão devidamente protegidos ou se houver indicação de abuso, entre em contato conosco por e-mail: quintadoretiro@gmail.com.