Datenschutzerklärung

Retiro Turismo Rural Lda in Quinta do Retiro und Quinta da Encavalada ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Quinta do Retiro
quintadoretiro@gmail.com
00351-235098228

J. Kramer ist der Datenschutzbeauftragte von Retiro Turismo Rural Lda. Er ist erreichbar über: quintadoretiro@gmail.com.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten :
Retiro Turismo Rural Lda verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Adressdaten
– Telefonnummer (n)
– E-Mail-Adresse
– Nationalität
– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. über diese Website, Anmeldeformulare für Camping mit Identifikationsnummer, Korrespondenz und Telefon
– Informationen zu Ihren Aktivitäten finden Sie auf unserer Website
– Internetbrowser und Gerätetyp.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Retiro Turismo Rural Lda verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Um Ihre Zahlungen abzuwickeln
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
  • Um Dienstleistungen für Sie zu erbringen
  • Retiro Turismo Rural Lda verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir von der portugiesischen Regierung gesetzlich dazu verpflichtet sind, z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung und die Identifizierung von Gästen benötigen.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Retiro Turismo Rural Lda speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich und schließt sie aus, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Rechnungen mit personenbezogenen Daten: 10 Jahre aufgrund gesetzlicher Verpflichtung
Anmeldeformulare Camping: 1 Jahr aufgrund gesetzlicher Verpflichtung
Korrespondenz / E-Mails: 1 Jahr für mögliche Bearbeitung von Beschwerden

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Retiro Turismo Rural Lda wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und nur zur Verfügung stellen, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten (z. B. unserem Buchhalter), um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Retiro Turismo Rural Lda bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Retiro Turismo Rural Lda verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Retiro Turismo Rural Lda zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an quintadoretiro@gmail.com senden..

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Retiro Turismo Rural Lda möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen portugiesischen Regulierungsbehörde, der “Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)”, einzureichen. Dies kann über das Formular unter folgendem Link erfolgen: https://www.cnpd.pt/bin/notifica_rgpd/data_breach.htm

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Retiro Turismo Rural Lda nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen , wenden Sie sich bitte an quintadoretiro@gmail.com.